东西货真价实售后和快递有待提高非常不错
2P带漏保-63A E9系列
[施耐德电气家居旗舰店 回复 虎***4]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
施耐德断路器开关面板东西质量很好,电工师傅一直在夸。颜值很高,很配我们家的风格。期待安装之后的使用感!顺便夸夸**小哥的服务!超级棒!
[施耐德电气家居旗舰店 回复 何***吧]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
产品质量不错,经济实用,使用方便值得拥有,需要还会再来。物流很快,服务很好
[施耐德电气家居旗舰店 回复 155*****50]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
细节决定品质,非常好的产品
[施耐德电气家居旗舰店 回复 187*****23]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
很好
[施耐德电气家居旗舰店 回复 139*****50]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
原来留的位置有点小,电工说不装带漏保的空开。联系退货被拒了。不想再折腾了。反正以后也不准备来苏宁买东西了。
[施耐德电气家居旗舰店 回复 138*****58]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,在这里为您解释一下哦,我们店铺是180天未拆,且不影响二次销售可退的哦,拆封了是无法退货的呢~详询本店客服或施耐德电气技术热线:400-810-1315哦,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
空气开关看上去不错,应该是正品,希望使用过程中没有问题
[施耐德电气家居旗舰店 回复 p**@1*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
好好好好好好好好好好好好
[施耐德电气家居旗舰店 回复 137*****56]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
[施耐德电气家居旗舰店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
[施耐德电气家居旗舰店 回复 137*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
东西货真价实售后和快递有待提高非常不错
细节决定品质,非常好的产品