我一直用这个牌子的防晒霜,嗯,夏天了,可以美白,而且防晒效果很好,苏宁的**也很实惠,我会一直在苏宁上面购买,真的很好。
[farmacity海外旗舰店 回复 洁***蕾]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
清淡味,好涂开,薄薄一层好涂
[farmacity海外旗舰店 回复 E***s]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
还没有开始用,用一段时间在来点评
[farmacity海外旗舰店 回复 136*****88]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
好用完了吗宝贝,魏二娥风风光光古古怪怪腹**管
[farmacity海外旗舰店 回复 天***y]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
[farmacity海外旗舰店 回复 152*****08]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
很快就到了,用了一下效果很不错,查了一下是正品,以后还会再来
[farmacity海外旗舰店 回复 159*****18]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
这个蓝胖子是我心仪已久的,看到这么优惠,终于下决心买了
[farmacity海外旗舰店 回复 156*****70]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
加一分。呵呵朋友介绍一起买的,希望能改进一下就好了宝贝不错发货很快,很好宝贝质量很好的。
[farmacity海外旗舰店 回复 175*****79]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
使用感很好
[farmacity海外旗舰店 回复 158*****73]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
朋友介绍过来买的,真的很不错,拿到手后发现跟印象当中的一模一样。
[farmacity海外旗舰店 回复 胡***胡]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
清淡味,好涂开,薄薄一层好涂
还没有开始用,用一段时间在来点评