#款式好看,整体感觉不错#
很漂亮,大气,容量很大,没有噪音
[美的冰箱官方旗舰店 回复 134*****00]: 感谢小主给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,美的会陪您一起共享未来的美好~
给妈妈买的,对比了好多款,**决定买这款,综合评价很不错。一直信赖美的产品。
[美的冰箱官方旗舰店 回复 186*****01]: 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的冰箱让您爱上生活不烦躁,剩下来的都是美好时光~
外观材质都很高大上,容量也够大!爸妈都很喜欢,满意!好评
[美的冰箱官方旗舰店 回复 138*****28]: 收到你的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天!
快递小哥非常给力
[美的冰箱官方旗舰店 回复 180*****65]: 好产品配好服务。网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任,我们用心服务。真心希望我们能无限延长这份缘分,期待与您的下次相遇!【智慧生活可以更美的】
非常高大上,容量大,方便,简单用
[美的冰箱官方旗舰店 回复 137*****43]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑 ,一个简单的好评,给予我们了一天愉快的心情。期待您
服务态度很好
[美的冰箱官方旗舰店 回复 158*****64]: 好产品配好服务。网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任,我们用心服务。真心希望我们能无限延长这份缘分,期待与您的下次相遇!【智慧生活可以更美的】
外观很好看,比较大气,客服售后态度都很好,值得推荐的一款冰箱,**
[美的冰箱官方旗舰店 回复 187*****63]: 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,感谢您对我们的认可,您的支持是我们不断向前的动力,小美愿陪您体验四季轮回,共品人间真情!期待您再来哦!
7月10号去,10号去耍。
800块钱买的,感觉根本不值这个价
[美的冰箱官方旗舰店 回复 130*****25]: 感谢小主对我们美的冰箱的支持,如您同时购买了其它产品建议移步到相关店铺反馈哦,以便及时为您服务解答!
#款式好看,整体感觉不错#
很漂亮,大气,容量很大,没有噪音
外观材质都很高大上,容量也够大!爸妈都很喜欢,满意!好评
快递小哥非常给力
非常高大上,容量大,方便,简单用
服务态度很好
【高端法式】369升-变频节能 智能抑菌
7月10号去,10号去耍。
800块钱买的,感觉根本不值这个价