轻轻喷了一点在手腕上,感觉我的手都变得迷人了,有魔力了,有时候故意去用手碰一下女生的鼻子,让她们闻一下,感觉成功几率高很多,哈哈哈,香水味道很好,在我的接受范围内,持续时间也行,迷人的香味,总体来说,香水很可以的了,香水外观漂亮,气味清新持久,确实有很强的吸引异性的功能,出去见朋友了走在路上都感觉迎面吹来的风是如此凉爽,给人清新舒适的感觉,非常的好,验过了是正品。
[落雪美妆专营店 回复 f***8]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
这款香水不错,淡淡的香味好闻,哈哈味道特别好,包装的很好,是正品价格挺实惠的,更主要的是味道特别吸引人是款好产品。提升个人魅力,是我喜欢的味道,瓶子设计简洁大方,很上档次,香味持续的时间很长,味道清新自然,闻了很舒服,迫不及待的已经用上了,女票说我很有男人味,睡觉的时候,喷在枕头上,很舒服。调情效果很好
女用费洛蒙香水
[落雪美妆专营店 回复 s***1]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
很少女,香味很持久,味道很迷人,还不错,价格实惠。
每次用一点点,对象就禁不起诱惑按耐不住,外包装挺精致,味道淡雅清香,让人有种着迷了的感觉,且还没有副作用,改善性冷淡呦!想改善就用香水**一下。
[落雪美妆专营店 回复 h***9]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
效果是真的很好,很兴奋,香水很给力,香味不刺鼻而且持久,包装私密
[落雪美妆专营店 回复 l***9]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
味道挺好闻的。包装也精致,是正品呢,香水也特别好闻,效果也很好,是正品,放心,效果十分的明显
[落雪美妆专营店 回复 g***4]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
最喜欢这个牌子的香水了!店家发货速度很快!收到很惊喜香水包装精美!香水味道很好闻!淡淡的清香味!味道很醉人!灰常满意!给自己的生活增添了很多甜蜜的情趣!有需要会再次光临本店的!
[落雪美妆专营店 回复 k***2]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
包装精致细腻,味道好闻,香气持久
[落雪美妆专营店 回复 b***4]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
[落雪美妆专营店 回复 p***9]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
香水收到了,味道喜欢。物流也很快。包装完好。香水淡淡的香味清新,闻起来很香很***。留香时间也很长
[落雪美妆专营店 回复 c***6]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
女用费洛蒙香水
很少女,香味很持久,味道很迷人,还不错,价格实惠。
包装精致细腻,味道好闻,香气持久