赫巴兹(HZIB)炒锅双面麦饭石色不粘锅炒菜锅平底煎炒锅 少油烟家用烹饪 煤燃气灶电磁炉通用
  • 彼***j 2024-01-22

**次用麦饭石锅,看着还不错。

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 彼***j]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***6 2022-02-07

东西收到了,但是少发了一个蒸笼和取碗夹子4件套,和客服沟通,年前补发了蒸笼,但是取碗夹套件又忘了发货,沟通了,客服讲年后补发。哎,东西还可以,就是太粗心了点,现在等着商家补发呢!

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 199*****66]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***7 2021-11-12

一家3到4口人使用大小合适,炒菜煮炖深浅适中,上下两个把手使用方便。老人使用可能有点重。

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 159*****07]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***0 2021-10-09

优质的材料,精湛的做工,美观实用又好用,价格美丽!

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 135*****60]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***0 2021-10-26

锅已收到,非常好用,开锅之后,搭配成套的硅胶铲,非常好用,不粘锅!

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 151*****80]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***5 2021-10-15

质量很好,好用的锅具,很好的锅!

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 139*****25]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• k***8 2021-09-26

这锅非常真的好,十多天以后才来评价,铁铲和硅胶铲都用,还和刚买回来一样,婆婆用过后,感觉很好,也给她买了一个

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 k***8]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 琴***宝 2022-02-20

这款锅看起来不错,还没有用还行吧。

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 琴***宝]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 糖***菓 2022-05-15

还没用,相信品牌,用用看吧,希望不会失望

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 糖***菓]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 常***事 2021-10-08

做工精细,质量不错,实用超值,**。

32cm麦饭石炒锅+蒸笼(赠送五件套)

[赫巴兹官方旗舰店 回复 常***事]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!