保湿效果还不错,喷上脸是挺舒服的,吸收的也很快,喷完就轻轻拍一拍就好。很不错,很喜欢#集美们!!!冲丫吹爆这个喷雾,太细腻了吧!带妆喷一点问题都没有!喷雾是无色无味的,**可以放心入坑!
坑
以为有礼品送小瓶,试用了一下,感觉还好,就是没礼品图片不符
一年前就被种**颐莲家的产品,买了辣木籽的洗面奶,这次试下颐莲家爆火的喷雾,果然没让人失望呢,300ml的大容量能用好久呢,早晚都喷,喷完也没感觉紧绷,之前用依云的喷雾,完全就是水,喷完脸还是会干,颐莲这个真的好喜欢。
产品收到,还没有用,期待效果不错。
买来还没有使用过,期待效果,。
很好用,喷雾方便实用,适合我这种懒人
这个喷头很细,喷出来的水特别的细腻非常好。一般比较懒,洗完脸后的话直接喷一下就好了,爽肤水都。懒得用啦,都省下啦!哈哈哈用了这个之后拿脸上痘痘的缓解了很多。 化妆前喷一喷,化妆后喷一喷,定妆非常好合适。
真心话不怎么样,小瓶一点点还39块多不值,不推荐购买
收到了!赞赞赞!非常不错!
坑
以为有礼品送小瓶,试用了一下,感觉还好,就是没礼品图片不符
100ml
产品收到,还没有用,期待效果不错。
100ml
买来还没有使用过,期待效果,。
很好用,喷雾方便实用,适合我这种懒人
真心话不怎么样,小瓶一点点还39块多不值,不推荐购买
100ml
收到了!赞赞赞!非常不错!