尺寸很大,把最厚的棉被也装进去了。质量不错,包装好一压就可以不需要抽气。很方便。
立体大号80*100*38cm
[太力家居旗舰店 回复 130*****85]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
使用简单方便方便。
[太力家居旗舰店 回复 o***i]: 感谢您的到来,一个简单的好评,对我们来说却意义非凡,它足以证明也肯定我们的努力付出,得到了认可!我们的成长道路有您的支持,将会越来越用心为您服务,太力家居旗舰店祝您,生活快乐^静享时光!
这款立体的压缩袋挺好用的,也挺能装的,装被子挺方便的
[太力家居旗舰店 回复 卸***忆]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
实用,质量也不错,很好
[太力家居旗舰店 回复 175*****33]: 谢谢亲亲选择我们家的宝贝,能被您选中真的是莫大的荣幸,您的支持是小店前进的动力,太力会更努力的做好的呢!
质量很好!
[太力家居旗舰店 回复 h**@1*.com]: 优美的文字,无不流露着对我们的支持与厚爱,感谢您的支持,太力期待您的再次光临哦!亲亲,我们店铺有很多不同款的压缩袋的呢,您可以到店铺里面看看的哟,也可以找客服姐姐咨询的呢,感谢您的支持!
还可以
[太力家居旗舰店 回复 135*****73]: 亲的简简单单的一句话,是对咱们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感,我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢亲的大驾光临!期待与您的再次相遇~
物流快服务态度很好袋子收纳的多
[太力家居旗舰店 回复 189*****30]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
[太力家居旗舰店 回复 8**@q*.com]: 感谢亲的评语,亲对咱们产品的满意是我们的开心,为您提供优质的产品和服务,也是我们不断的追求结果,力求真挚的为每一个用户提供超预期的服务,感谢您选择太力,祝您生活愉快,笑脸常开!
[太力家居旗舰店 回复 135*****33]: 谢谢亲亲选择我们家的宝贝,能被您选中真的是莫大的荣幸,您的支持是小店前进的动力,太力会更努力的做好的呢!
[太力家居旗舰店 回复 137*****68]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信太力家居旗舰店宝贝不会让亲爱的失望,期待您的再次光临!
立体大号80*100*38cm
使用简单方便方便。
这款立体的压缩袋挺好用的,也挺能装的,装被子挺方便的
实用,质量也不错,很好