效果很好,不沾水车很亮,操作简单方便,东西非常好的,搞完车子像新的一样,非常白,还亮亮的!发货迅速,客服态度非常积极,解释的很详细!性价比超级高,超级值好评,放心购买的产品
白车蜡+打蜡棉+毛巾
[车驹逸汽车用品专营店 回复 178*****29]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
便宜实用!只要按照一步一步步骤去做,原来自己也可以轻松搞定汽车抛光打蜡
[车驹逸汽车用品专营店 回复 182*****37]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
效果不错的
[车驹逸汽车用品专营店 回复 156*****47]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
白车蜡收到了,物流速度非常快,质量非常好,一个人忙了一下午。先洗车再打蜡。虽然有点累但是很有成就感!滑溜溜的,而且打完光泽度不错,非常亮,打完之后一直以来的顾虑没了,上蜡后和新车没什么区别,洗车加打蜡总共花了一小时。效果不错,镀膜效果很棒。表面超级亮,摸上去滑滑的,还不沾水珠。非常好的一款产品,质量特棒!客服很贴心,值得推荐
非常的好用,把车清洗干净后涂上这白车蜡,车子又白又亮,而且有保护作用,下过雨后能够防止雨水在车身的停留时间太久,驱水效果好。以后还会继续购买的。
[车驹逸汽车用品专营店 回复 182*****31]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
产品已用,车子油光发亮。下次多光顾!简单易操作!好评!省了好多钱很好用白车效果好。打完蜡车子亮了不少。这车蜡正适合我用,自己下午洗完车,打好蜡也不费事,洗干净车,仔仔细细打一遍车蜡,**毛巾一抹一擦,和新车一样。
[车驹逸汽车用品专营店 回复 178*****31]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
车蜡已收到,打开有股淡淡的香味,车蜡很容易上手,抹上去两分钟,抹布一抹,漆面就光鲜亮丽的,很好用!
车蜡用上了,非常光滑细腻,把我的爱车檫的亮亮的,带清香的味道
这个车蜡的质量非常好啊,车子收拾完,打了蜡之后特别亮,看着也比之前白了,非常满意,打蜡能保护车子不发黄,得坚持打蜡
姐,吧?喔垃圾池……哦……恩爱
[车驹逸汽车用品专营店 回复 叶***i]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
效果不错的
姐,吧?喔垃圾池……哦……恩爱