霆骁 USB2.0 16G车载音乐U盘 立体无损音质带歌汽车高清视频5.1环绕声道2024抖音热门高品质mp3
  • 心***你 2022-08-26

音质很好!曲目多全,价格便宜。

车载音乐U盘【热卖版】 16G

[凌启志创智能数码专营店 回复 心***你]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***2 2023-06-01

很好用,推荐大家买,歌也很多,完美解决了开机进收音机模式

热销音乐U盘 16G

[凌启志创智能数码专营店 回复 177*****22]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 平***生 2022-08-22

小巧玲珑,外形美观大方,试听了一下歌曲有好多,音质很好!奥,还**了一个转换插头!

***的一次购物,我也是为了两块钱的好评**,大费周折,太气人了

车载音乐U盘【热卖版】 16G

[凌启志创智能数码专营店 回复 平***生]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 瞿***雷 2021-11-06

U盘很好,歌都是新的,很喜欢,音质也很棒,,还送了一个转接头,点赞

同事今天也听了歌,都是新歌,音质很好,很棒的U盘,点赞!

车载音乐U盘【热卖版】 16G

[凌启志创智能数码专营店 回复 瞿***雷]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***3 2022-06-24

质感不错,还送了手机支架和转换接口,小惊喜

很小巧,插车上很合适,音质不错。

车载音乐U盘【热卖版】 16G

[凌启志创智能数码专营店 回复 155*****33]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***7 2021-09-25

刚收到就拿到车上试了一下,还不错。很多歌曲。

车载音乐U盘【热卖版】 16G

[凌启志创智能数码专营店 回复 153*****57]: 感谢您对本店的支持,您的满意是我们的心愿。你觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~(*^__^*) ~~后期使用中有任何不明白的地方随时联系在线客服,随时为您效劳哦, 祝您生活美满幸福,么么哒~

• 1***7 2022-05-14

小巧玲珑,做工精细,值得购买

很好,买一个送朋友,很喜欢

车载音乐U盘【热卖版】 16G

[凌启志创智能数码专营店 回复 177*****27]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***5 2022-07-30

音道还可以。

车载音乐U盘【热卖版】 16G

[凌启志创智能数码专营店 回复 158*****55]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***2 2021-09-28

#耐摔,外壳美观,小巧,读取速度快#

挺好的到货就用了

车载音乐U盘【热卖版】 16G

[凌启志创智能数码专营店 回复 152*****52]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***6 2022-02-20

外观小巧美观,音质也很棒,爱了爱了,下次需要还来

音质非常好,下次再来

车载音乐U盘【热卖版】 16G

[凌启志创智能数码专营店 回复 189*****56]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。