运行速度:电脑运行速度超级快 屏幕效果:屏幕效果很清晰 轻薄程度:电脑手感很不错,很薄 散热性能:散热性能不错,放在那里感觉不到一点热风
【MateBook 16英寸2K屏】银 六核R5-5600H 16G 512G
[华夏永信电脑专营店 回复 刚***了]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
运行速度:运行速度快 屏幕效果:画面清晰,分辨率高,很满意 散热性能:散热好,用了几个小时电脑不发烫 外形外观:外观漂亮,轻薄,做工好看 轻薄程度:轻薄
[华夏永信电脑专营店 回复 疯***片]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
简直是爱不释手,我第一次买轻便办公本,就能到手这么给力的产品,为华为点赞,目前体验非常好,颜值没得说,漂亮,大气。性能很棒,安静,风扇转着基本听不到声音,放在沙发上都没发热。背面也是我看过**看的笔记本,精致每一个细节。 视频太短,解释一下,按电源键后,大致7秒左右,亮屏并立即进入Windows,速度很快。
[华夏永信电脑专营店 回复 不***的]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
屏幕效果:2K全面触控屏触控非常流畅简直就能当平板用! 外形外观:金属外观就像一件工艺品!本来想着灰色可能不如银色,但是难道拿到后,真香!深空灰更有高端感,在阳光下还有一点淡紫色! 轻薄程度:超薄没话说! 运行速度:独显的,对于不从事强度的操作运用来说,已经非常足够!
[华夏永信电脑专营店 回复 f***款]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
运行速度:极快 屏幕效果:** 散热性能:极好 外形外观:极美 轻薄程度:极薄 其他特色:总体来说,顶配**笔记本,用起来就一个字:巴适
[华夏永信电脑专营店 回复 佛***头]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
华为笔记本收到了,快递很给力,选了很久决定选这款,外观大气上档次,使用方便,功能强大,而且比预期预算省了不少,非常满意,值得推荐!
[华夏永信电脑专营店 回复 李***户]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
电脑收到了,很满意。电脑颜值很高,大屏幕看着舒服,屏幕色彩也很好。对多屏协同功能很满意,和手机链接后,可直接通过鼠标操作。
[华夏永信电脑专营店 回复 包***如]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
电脑很漂亮,用了才来评价,整体手感也很好,很流畅,速度快。卖家物流也给力,年前买的,没耽误使用,必须好评!还送很多东西!
[华夏永信电脑专营店 回复 分***工]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
华为16寸matebook笔记本,快递速度很快,外形很漂亮,品质很好,135w的充电器,多屏协同功能,超清晰高分辨率的屏幕,锐龙R7的CPU和16G的内存配合双散热,游戏和办公都可以,继续支持华为。
[华夏永信电脑专营店 回复 个***了]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
送货很及时,外包装也无破损,运行速度挺快。
[华夏永信电脑专营店 回复 国***的]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
送货很及时,外包装也无破损,运行速度挺快。