美的空调质量好,噪音小、制冷快,推荐购买!
大1匹冷静星 30S高频速冷
[美的官方旗舰店 回复 杨***0]: 看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意。感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~
风力大,制冷快,使用时声音不大。安装师傅也很专业,服务态度很好。
[美的官方旗舰店 回复 138*****71]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~
风力大小:送风效果不错,制冷很快 噪音大小:使用时声音也不大,可以接受 节能效果:节能效果使用后再评价
[美的官方旗舰店 回复 180*****32]: 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
这么多年一直使用美的空调,质量放心!
[美的官方旗舰店 回复 杨***0]: 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的满意是对我们前进道路上满满的支持与鼓励,愿宝贝能给亲带去舒适与便利,让生活变得更加美好~
新家安排上啦,等其他地方装修好,还得再来下几部,挺安静的,房间内很够用了,造型挺简约小巧
[美的官方旗舰店 回复 136*****09]: 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
五新好评
[美的官方旗舰店 回复 130*****13]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
噪音大小:噪音很小,不是很大 制冷制热效果:制冷快 风力大小:送风大 整体满意,值得购买
[美的官方旗舰店 回复 L***5]: 您的“十分”满意,我们一定会用“百分”努力继续为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦~
空调质量各方面都很好,凉爽,舒适..
[美的官方旗舰店 回复 130*****25]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
第二台啦,很满意的回购,一如既往很安静很舒适,空调还是得选大品牌值得信赖
[美的官方旗舰店 回复 136*****09]: 亲爱哒~产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们前进的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!
**后很快送到,由于是换机明显感觉到差距,空调制冷效果很好,噪音很小,安装师傅上门也及时,先用用看。
美的空调质量好,噪音小、制冷快,推荐购买!
大1匹冷静星 30S高频速冷
这么多年一直使用美的空调,质量放心!
五新好评
大1匹冷静星 30S高频速冷
空调质量各方面都很好,凉爽,舒适..