电话很好很实用,我喜欢,下次还买,希望给个好评
月华 8GB+128GB
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您在百忙之中给我们做出的评价,您的支持就是OPPO前进的动力,祝您生活愉快,开心快乐每一天,期待与您的下次光临~
拍照效果:很清晰 显示效果:非常好!我一直用OPPO手机 电池续航:电池耐用 手机今天中午收到了,满怀期待的打开了,真的很不错,非常喜欢,头一次以这样的方式买手机,真的买值了!
Oppo手机的外观向来没得说,非常漂亮,屏幕分辨率相当高,拍照效果杠杠的,清晰鲜亮,音质也是继承了OPPO音乐拍照手机的血统,质量非常高,8G运行内存配上高通骁龙765的处理器,操作流畅不卡顿,目前来看待机时间足够用,正常使用2天没问题,特别说一下,手感相当好,浑厚细腻,可以称得上韵味十足,价位适中,5G手机里边性价比**的千元手机,**值得入手
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的句句认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的祝福,愿您生活愉快~
我买的这款oppok7手机,手感好,内存大,运行速度快,比想象中的还要好用,商家的服务态度好。以后还要关注。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对我们的支持和认同,我们会继续努力,以百分百的热情为每一位顾客服务~
手机收到用过了,总体还满意反应也很快像素也很高下载软件也挺快看视频也很满意
不错……挺好用的
不错不错
挺好的,
这手机外观漂亮,屏幕显示效果好,拍照清晰,充电快。领券购买**也不高,oppo大品牌值得信赖,推荐大家购买。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 1***3]: 感谢O粉的选择,K7采用4025mAh的电池,支持30WVOOC闪充,能够为您快速补充手机电量,您可安心畅玩喔~后续使用中有任何问题可以咨询在线客服,竭诚为您服务!
电池续航:是 拍照效果:非常好 显示效果:很好 运行速度:很棒 新款手机就是好,喜欢,第三个了
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 时间总能证明我们相遇是对的,是值得的,不早不晚,恬是适时遇见的时候,于是你驻足不前,等待着我们带给您的美好,而我们不会辜负您的等待。感谢您的支持,携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情~
电话很好很实用,我喜欢,下次还买,希望给个好评
不错……挺好用的