手机很快就收到了,东西非常不错,性价比很高,用起来也很流畅,3400毫安完全够用,也非常的省电。后盖的手感真的很好,好舒服,这个屏幕也很上挡次,声音很大,手感也不错,而且一点也不卡。拍照也很清晰,打游戏也是非常的流畅,而且还带有那种高端机才配备的散热功能。外观也很时尚,内存也够用,是值得入手的一款手机,而且价格也很实惠。
天空镜 6GB+128GB
[山猫手机专营店 回复 雨***晴]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
物流快,包装完好,电池充电速度还行,刷了个把小时手机,也没用多少电,整体相当满意。运行速度快,***浏览网页跟视屏加载,反应效果很好,良心价格。
[山猫手机专营店 回复 155*****88]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
拿到手机就先试用了,很喜欢这款手机的外观,颜色也很好看,屏幕和内存也够大,系统运行很流畅不会慢,音质也是很清晰很靓,手机原相机拍出来的照片很清晰也真实,价格也很实惠呢,店家送的礼品也非常喜欢,客服非常耐心的讲解,服务很周到!
[山猫手机专营店 回复 茗***嘟]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
质量很好,待机时间很长,拍照也很清晰,运行流畅,性价比高
[山猫手机专营店 回复 卢***连]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
质量**哦,正品,价格合理,发货快,触屏效果好
[山猫手机专营店 回复 敏***宝]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
手机非常不错,屏幕清晰反应灵敏
[山猫手机专营店 回复 147*****50]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
运行速度快,一点都不卡,感觉蛮好用的
[山猫手机专营店 回复 柳***-]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
手机外观漂亮屏幕清晰声音大,买给老爸的,他非常满意
[山猫手机专营店 回复 187*****26]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
是正品,特别喜欢,价格实恵,值
[山猫手机专营店 回复 157*****89]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
质量非常好,手感不好,尺寸刚刚好,价格实惠值得购买
[山猫手机专营店 回复 新***球]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
质量很好,待机时间很长,拍照也很清晰,运行流畅,性价比高
质量**哦,正品,价格合理,发货快,触屏效果好