我觉得质量不错还可以刻字很好额很好。
还是不错的
指环王【定制版】 64G
[凌启志创智能数码专营店 回复 158*****96]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
宝贝很好用,我个人想买的是较短的那一种,看在读取速度快的份上,**!
[凌启志创智能数码专营店 回复 137*****13]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
试用了一下感觉还不错,服务可以,发货也挺快的
这个U盘好差,才用个把月就这样显示,总是莫名其妙就不得行用了
外观设计新颖,小巧玲珑,读取速度快,商家特别细心还刻了想要的字
[凌启志创智能数码专营店 回复 135*****61]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
#外壳美观#
还可以啊。就是物流有点慢,等了五天
[凌启志创智能数码专营店 回复 151*****35]: 您好,因为疫情原因,现在很多地区封路,导致时间比较久,因为物流问题给您造成困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,争取早日将宝贝送到您的手中。咱们店铺产品都是享受正规三包政策的哦,使用中有什么问题您随时联系我们为您处理就好的呢
我觉得质量不错还可以刻字很好额很好。
还是不错的
试用了一下感觉还不错,服务可以,发货也挺快的