价格不错,可*做了过多取舍。如果有震动,软件再升级一点,充电器再好点,会非常不错
性价比高,运动能及时准确记录
Amazfit Neo 经典黑
不错,样子很好看,很喜欢,计步和微信的有差距,不知道哪个准,但不在意。
包装完美,做工精致,超长续航,功能实用,物美价廉,性价比极高的好产品!
拍个伪开箱吧:包装挺好的,结实,简約。拍个主体:经典黑,耐看。拍个上手图:低调中彰显科技。拍个附件:充电座。特意使用一段时间再来评:功能够用,续航也过得去。比原来的小米手环2(白天看不见啊)要好得多。不算很科技感,但也对得起这个价。苏宁易购第一个入手吧。放假啦===(;)
[苏宁易购 回复 迎***浪]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
#做工不错,性价比高#
非常喜欢