机子整体看着不错,噪音小,容量大
【爆款三门】252升-风冷净味 抗菌面板
[海尔官方旗舰店 回复 153*****81]: 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
外观材质:大气有档次,颜色很正是我喜欢滴 容量大小:设计任性化,保鲜,鲜活,冷藏,冷冻容量够大喜欢 周三下单冰箱周四中午冰箱已收到,一直信赖海尔品牌,外观漂亮,空间大,制冷效果好,必须给快递小哥好评,天气很热,快递小哥把那么大的冰箱背上4楼又放到厨房,辛苦快递小哥了
252升风冷无霜
外观材质:满意 容量大小:满足要求 噪音大小:噪音小 刚开始插电使用,没发现异常,观察后再说。
外观材质:美观大方 容量大小:容量大实用 噪音大小:很小 冰箱外观设计很漂亮,制冷效果很好,噪音很小
价格优惠,主要**快!这点苏宁不错
看着不错,**及时,快递服务好,后期使用效果再追评
外观材质:外观非常漂亮满意很赞 容量大小:居家日常使用很满意了 噪音大小:很安静不错的 外观品质很惊艳很赞
外观漂亮,容量大,噪音小,总体来说不错,值得购买
家里的海尔已经用了好多年了,还一直用着,这次又添了台新的,三门无霜冰箱,外观大气,内部空间很大。物流比预计的早了一天,送货师傅也很负责!
很好,大气好看
[海尔官方旗舰店 回复 150*****52]: 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
机子整体看着不错,噪音小,容量大
价格优惠,主要**快!这点苏宁不错