好评~
[昭武食品专营店 回复 兔***星]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 183*****11]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 137*****76]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 187*****77]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 139*****21]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 180*****11]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
夏天比较喜欢喝这款饮料,入口有种清凉感,上市时间不算很长的,属实体店还相对比较难买到的饮料品种。
[昭武食品专营店 回复 初***7]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
好评~