美国司沃康(SVAKOM)逗豆鸟吮吸跳蛋逗趣鸟豆豆鸟啵啵豆趣鸟充电变频自卫女用自慰器非G点刺激震动棒情趣女性系列成人用品
好评率
  • 1***5 2020-12-16

1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家

逗趣鸟标准版

[豪庆成人用品专营店 回复 186*****85]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 平***茂 2020-11-26

逗趣鸟标准版

• 1***5 2020-09-03

不错,到货也很快,材质挺好的,很满意,很喜欢用,客服很有耐心,客服有问必答。太赞了。喜欢用,以后有需要还会来的

[豪庆成人用品专营店 回复 189*****35]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2020-08-31

外形很可爱,材质柔软细腻,感觉挺不错的

[豪庆成人用品专营店 回复 186*****07]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2020-09-03

材质很好无异味,功能强大,不错

[豪庆成人用品专营店 回复 158*****99]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2020-08-31

用了几回,持久率非常给力,小瓶装携带方便,晚上嗨皮的不要不要的,越来越喜欢这种感觉了,用完还会继续买。性质量好,工作也棒棒的。

• 1***4 2020-08-31

这个东西吧,对于没有男朋友的女性来说简直了,自己动手丰衣足食,外表很可爱,手感很好,放桌子上也不尴尬。

[豪庆成人用品专营店 回复 1***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2020-09-03

感谢设计师设计了这么棒的小鸟,造型漂亮手感超级棒,小鸟的肚子的像是婴儿的皮肤,光滑细腻有弹性。女友用过后评价一个字:爽!你值得拥有!

• 1***8 2020-09-02

非常喜欢,很小巧玲珑,携带也很方便,生活压力大,可以放松一下,推荐

[豪庆成人用品专营店 回复 133*****18]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 4***5 2020-08-31

快速,隐蔽。好评。店家客服态度很好。女朋友用这个要上瘾了。每天都想玩一下。我快下岗了。

[豪庆成人用品专营店 回复 4***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~