发货很快,3天就收到了,包装完好,没有破损,水杯很精致,非常高大上,手感非常不错,质量很好,大品牌值得信赖,316不锈钢,用着安全放心,没有异味,质量真的很不错,推荐入手!
质量真的不错,大品牌质量值得信赖!
[苏泊尔拓普壹专卖店 回复 150*****09]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
外观设计好,保温效果很好,还阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以阔以
[苏泊尔拓普壹专卖店 回复 熊***酒]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
水杯非常好,值得购买
杯子保温效果不错
[苏泊尔拓普壹专卖店 回复 182*****99]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
不错的杯子,保温效果不错,
东西不好,连个防滑垫都没有,里面有味道
[苏泊尔拓普壹专卖店 回复 尐***鈳]: 亲爱的顾客您好,您购买的这款保温水杯是不自带防滑垫的,商品详情页也有详细的底部介绍;新水杯刚使用有一点异味属于正常现象,可用盐水或柠檬水擦拭就可轻易消除。很抱歉给您带来了不好的购物体验,感谢您对小店的支持与惠顾,祝您生活愉快!
[苏泊尔拓普壹专卖店 回复 139*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
[苏泊尔拓普壹专卖店 回复 177*****06]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
[苏泊尔拓普壹专卖店 回复 宋***骏]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
质量真的不错,大品牌质量值得信赖!
水杯非常好,值得购买
杯子保温效果不错