回购的,这水不错,口感好
350ml 无味
[惜香缘食品专营店 回复 181*****08]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
家中常备,特别是家人酒后喝更好
[惜香缘食品专营店 回复 181*****08]: 感谢您的评价!~~
无糖的这款,还没有吃过味道还可以哦!
[惜香缘食品专营店 回复 152*****10]: 感谢您的评价!~~
苏打水,多喝有利于身体健康
[惜香缘食品专营店 回复 181*****89]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
好的苏打水就是要推荐。
货已收到,包装损坏,全部散了
[惜香缘食品专营店 回复 138*****55]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
[惜香缘食品专营店 回复 S***4]: 感谢您的评价!~~
[惜香缘食品专营店 回复 迪***-]: 感谢您的评价!~~
[惜香缘食品专营店 回复 墨***8]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
回购的,这水不错,口感好
家中常备,特别是家人酒后喝更好
350ml 无味
无糖的这款,还没有吃过味道还可以哦!
苏打水,多喝有利于身体健康
350ml 无味
好的苏打水就是要推荐。
货已收到,包装损坏,全部散了