好用
2枚装
[姿锦美妆专营店 回复 高***池]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
很不错,虽然是小众品牌,做的真的很好,包装超棒,里面的东西也很好。物有所值了,物超所值。苏宁易购9年了,我一直很信赖他,做的真的很好。
[姿锦美妆专营店 回复 136*****17]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
粉扑很好用,cpb平价替代。这回不用洗了,绒毛没有cpb长,取粉均*,小巧,方便携带。
[姿锦美妆专营店 回复 187*****88]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
便宜实惠质量好便宜实惠质量好,,
[姿锦美妆专营店 回复 135*****06]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
还不错,粉扑毛针细腻柔软亲肤
[姿锦美妆专营店 回复 152*****21]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
[姿锦美妆专营店 回复 191*****34]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
[姿锦美妆专营店 回复 给***赏]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
[姿锦美妆专营店 回复 159*****23]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
[姿锦美妆专营店 回复 189*****47]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
好用
便宜实惠质量好便宜实惠质量好,,