AMORTALS尔木萄一次性无菌双头多用途棉签掏耳朵尖头化妆上妆辅助工具卸妆棉棒螺旋洁耳棉头棒一盒装200支
  • 1***2 2020-08-30

真的便宜又好用,不掉屑,包装也可爱,盖子连着盒身,不会找不到, 一盒可以用很久,一定会回购的棉签,以后就认定这家了,只买这家的棉签, 买过三家的棉签,这家是体验**的,价格是***的。推荐入手。

[姿锦美妆专营店 回复 147*****02]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• 1***0 2020-09-02

这个价格买了四百个,很好了,去实体店,如果能用这个价格买一百个都好。 双头的,而且形状不一样,拿来抹药啊,化妆啊都行,挺方便的, 我呢,主要是用来化妆用的。

[姿锦美妆专营店 回复 162*****60]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• 1***7 2020-11-16

我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服**姐也特别的好,很有礼貌,客服**姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。

[姿锦美妆专营店 回复 182*****27]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• b***8 2020-10-21

价位合理,很不错,效果很好,包装很用心,没有破损。

[姿锦美妆专营店 回复 b***8]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• s***3 2020-10-21

外观时尚好看,很喜欢,效果很好

[姿锦美妆专营店 回复 s***3]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• j***7 2020-10-21

很上档次,很洋气,很有质感,相比实体店来说性价比很高,而且客服的态度也超级好

[姿锦美妆专营店 回复 j***7]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• x***2 2020-10-22

质量真的非常的好,效果非常不错,很满意

[姿锦美妆专营店 回复 x***2]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• z***9 2020-10-21

材质也很不错,客服态度很好,非常满意。

[姿锦美妆专营店 回复 z***9]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• h***7 2020-10-20

质量很好,看起来很满意,商家态度很好

[姿锦美妆专营店 回复 h***7]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。

• m***3 2020-10-20

物流很快就到了,包装很完整,我很满意

[姿锦美妆专营店 回复 m***3]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。