苏泊尔(SUPOR)不锈钢蜂窝防粘锅炒锅不易粘炒菜锅煎锅燃煤气电磁炉通用不粘锅30cm EC30JKC01
  • 郑***吖 2024-05-11

锅不错,重量挺重的,真材实料;导热的速度快,不粘锅,特别适合炒菜,用着这锅做起饭来都开心!

蜂窝晶纹防粘【30CM】

[苏泊尔官方旗舰店 回复 郑***吖]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 阿***y 2021-12-15

热卖30CM不锈钢防粘

[苏泊尔官方旗舰店 回复 阿***y]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***8 2024-01-17

不好

蜂窝晶纹防粘【30CM】

[苏泊尔官方旗舰店 回复 130*****28]: 亲爱的顾客,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验。核实您反馈的问题需要您将国内食材清洗干净,提供清晰的图片核实问题哦。如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快~

• 1***3 2021-11-27

开过锅后就直接使用了,期待后续使用结果

热卖30CM不锈钢防粘

[苏泊尔官方旗舰店 回复 150*****03]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2022-02-13

宝贝跟图片描述是一样的,颜色漂亮,先进好用

热卖30CM不锈钢防粘

[苏泊尔官方旗舰店 回复 150*****65]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***7 2022-01-26

物美价廉。确实不错,虽然价格较低,但质量很好。

热卖30CM不锈钢防粘

[苏泊尔官方旗舰店 回复 150*****87]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 军***言 2021-08-22

蜂窝晶纹,好看,不粘锅

热卖30CM不锈钢防粘

[苏泊尔官方旗舰店 回复 军***言]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***7 2021-09-08

这个锅很好的是我能拿的动,外观也好好看

热卖30CM不锈钢防粘

[苏泊尔官方旗舰店 回复 151*****37]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2022-01-10

发货很快,包装也很严实,看上去品牌的就是不一样。还没有用,等用后再来评价

热卖30CM不锈钢防粘

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****10]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• T***o 2022-01-22

可以。

热卖30CM不锈钢防粘

[苏泊尔官方旗舰店 回复 T***o]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。