超级好用上完妆用这个上脸后绝了,立马雾面妆感,出了很多汗也没脱妆
[姿锦美妆专营店 回复 186*****06]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
价格实惠,材质也好,款式很棒!
[姿锦美妆专营店 回复 z***3]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
宝贝我十分心仪,最主要是**,活动时候买真的划算,太划算了,喜欢的不要犹豫啊~~
[姿锦美妆专营店 回复 136*****53]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
平价好物,粉质细腻,赠送的刷子质量不错。
[姿锦美妆专营店 回复 185*****95]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
说实话,真的不怎么好用,一直飞粉,遮盖力也不假,还有设计的那个网,应该叫布,粉都出不来,直接剪开了。扔在一边了
[姿锦美妆专营店 回复 186*****50]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
[姿锦美妆专营店 回复 156*****20]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
[姿锦美妆专营店 回复 137*****06]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
价格实惠,材质也好,款式很棒!
平价好物,粉质细腻,赠送的刷子质量不错。