买的一段时间了,用起来还可以
200*180cm除螨定时
[苏宁自营(厂送) 回复 狮***志]: 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!
大品牌就是不一样,特别厚实,做工好没异味,还能双侧单独调节温度呢。这几天一下雨床铺就潮湿,终于有救了,
停暖了,家里*冷,宝宝太小总是踢被子,买了这个超级大的电热毯,非常好用,分区加热,还可以设置好几个时间段,到点自动停,**子质量有保障,而且发现,特殊日子那几天,睡在上面超级舒服,比暖水袋好用多了
不错,到货很快,很暖和。
200*180cm安全除螨
质量很好
[苏宁自营(厂送) 回复 s***r]: 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!
到了还没有用
[苏宁自营(厂送) 回复 t***e]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对店铺的信任哦,也期待您的追评呢,喜欢就记得多多帮我们推荐哦,么么哒~~~
东西不错,已经用上了。但快递不送到小区很不方便,老人得跑很远。
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****22]: 尊敬的客户您好,给您带来的不便非常抱歉 ,这个问题我们会和快递反应的,后续会不断改进的,希望您多多监督和提出建议,如使用过程中有疑问也可直接咨询店铺客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解,谢谢!
挺好的!!!!!!!!!!!
中间热的快,四周热得慢。。。
电热毯很好用,升温速度快,保温比较人性化
买的一段时间了,用起来还可以
200*180cm除螨定时
不错,到货很快,很暖和。
200*180cm安全除螨
质量很好
到了还没有用
200*180cm除螨定时
挺好的!!!!!!!!!!!
200*180cm除螨定时
中间热的快,四周热得慢。。。
电热毯很好用,升温速度快,保温比较人性化