电池续航:待机一天 拍照效果:很清晰 显示效果:很清晰 运行速度:很快
斗破苍穹礼盒 锐酷黑 6+128G
电池续航给力,拍照清楚,显示效果细腻,运行速度超快,做工精细,客服态度好回复及时,送了点小礼物很贴心,总之是满意的购物体验
电池续航:待机一天 拍照效果:很清晰 显示效果:很清晰 很快
电池续航:电池非常给力耐用 拍照效果:拍照清晰自然,给力哦。 显示效果:非常清晰,感谢。
刚好亲戚要换手机,就买了个试试,包装好大有点被吓到了哈哈哈。手机手感不错,上手再说
很酷的感觉手机很不错我很喜欢这个
电池续航:打游戏很好,电池也耐用,非常好
电池续航:感觉和苹果有一拼。但是又感觉苹果11都比他强一丢丢 拍照效果:。。。。。远照还可以吧 显示效果:目前来说还可以
电池续航:还行待机的话耗的不多,用起来不快不慢,充电也飞快 拍照效果:非常清晰,晚上还有夜景模式挺好的 显示效果:清晰反应也快 刚拿到快递的时候有点惊讶,快递盒上面贴着小米的标我差点以为我买错了,拿出来看到手机盒的时候感觉非常大气,和斗破的定制礼盒非常好看
很酷的感觉手机很不错我很喜欢这个
电池续航:打游戏很好,电池也耐用,非常好