大用 食品 生鲜半成品 雪花无骨鸡柳400g/袋 鸡肉油炸小吃冷冻批发食材
好评率
  • y***5 2022-09-13

不错蛮好的,很划算的。

无骨鸡柳400g

[大用食品旗舰店 回复 y***5]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 胡***K 2021-11-11

价格实惠,口感不错,第二次购买了

无骨鸡柳400g

[大用食品旗舰店 回复 胡***K]: 感谢亲惠顾大用生鲜旗舰店,亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 津***依 2022-02-07

快递给力,物美价廉,味道还不错,就是有点辣。

无骨鸡柳400g

[大用食品旗舰店 回复 津***依]: 感谢亲惠顾大用生鲜旗舰店,亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 1***8 2022-04-29

以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!

无骨鸡柳400g

[大用食品旗舰店 回复 159*****38]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 1***4 2022-02-21

鸡柳不错孩子鉴定完毕的

无骨鸡柳400g

[大用食品旗舰店 回复 152*****84]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 1***5 2022-04-19

挺好的,好吃

无骨鸡柳400g

[大用食品旗舰店 回复 153*****95]: 感谢亲惠顾大用生鲜旗舰店,亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 1***8 2022-03-09

好啊好啊好啊好啊好啊好啊

无骨鸡柳400g

[大用食品旗舰店 回复 188*****88]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 1***4 2022-02-26

还可以,包装很完整,还是有一点解冻了

无骨鸡柳400g

[大用食品旗舰店 回复 139*****84]: 感谢亲惠顾大用生鲜旗舰店,亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 1***0 2022-01-03

大用的鸡肉产品买了好几次了,这个鸡柳很好吃,脆脆的

无骨鸡柳400g

[大用食品旗舰店 回复 136*****50]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意

• 1***5 2021-11-09

味道不错

无骨鸡柳400g

[大用食品旗舰店 回复 135*****25]: 感谢亲惠顾大用食品旗舰店,亲您好,很抱歉咱家的产品没能让您满意,如果您在食用过程中,如若出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意