挺好的,
自行安装 自动开合烟机【自动清洗】A08
苏宁自营现在也这么垃圾了么?为了安装费什么手段都用上了,随机带的螺丝不发给我你还有理了
物流速度:送货速度快,按照预约的时间准时送达,送货上楼搬到家里,服务很棒,非常满意。
自动开合侧吸烟机【900】不包安装
品牌影响:家里的许多电器用的都是方帅,结婚到现在八年了都没有坏过,其中过滤式饮水机的水质一直很好(一年换四根芯),这几年问题咨询发现售后服务更是没得说,购买方帅的我放心……当然也考虑过方太和老板的,可是性价比真不如方帅,可能售后也有问题,尤其烟机灶具的的技术已经相当成熟了,购买大品牌方帅相信不会有问题。
排烟效果:排烟效果一级棒,吸力为22m^3/min,520pa,公共烟道也可以顺利排烟,效果非常好!燃气灶双5kw火力,满足各种烹饪足球。
心心念念的油烟机套餐已经收到货,方帅大品牌值得信赖,无论做工 品质都非常高大上,送货也及时,非常期待安装后的效果!
安装服务:预约了28号上门安装,师傅带齐工具安装,技术服务不错,安装效果很好。
物流速度:物流速度非常快,安装师傅很专业,也很讲卫生。全程戴着鞋套,帮助擦拭墙面
物流速度:物流速度很快,物流人员服务态度非常好,非常敬业
噪音程度:在保持高吸力的同时,噪音不大,满意。
挺好的,
物流速度:物流速度很快,物流人员服务态度非常好,非常敬业
自动开合侧吸烟机【900】不包安装
噪音程度:在保持高吸力的同时,噪音不大,满意。