• 过***锅 2021-10-08

穿起来很性感,男朋友很喜欢

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 过***锅]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• i***程 2021-11-21

衣服做工很好,面料柔软舒适,穿上很舒服,尺码标准

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 i***程]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 就***话 2021-11-23

**太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 就***话]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 粗***不 2021-10-10

穿起来很舒服,男朋友也很喜欢那个时,直通方便舒服

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 粗***不]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 黄***促 2021-10-08

物流速度真的没的说,而且快递包裹的很严实完全没有透露包裹里面的东西。女朋友穿上之后特别性感简直要了命了。

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 黄***促]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 5***5 2021-01-06

东西收到啦,质量非常好,与卖家描述的完全一致,照片和实物几乎没有色差,上身效果也很好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

物流超级给力很快就收到货啦,卖家服务特别极其的好,建议的尺*非常合适,简直就跟量身定制一样,也太适合我了吧!衣服做工精致,面料质地厚实,触感非常好,颜色和图片一致,没有色差,版型设计对我身材非常友好,穿上显气质!穿上大家都在问我要链接,满意满意超级满意!好评好评必须好评!

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 5***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 就***吧 2021-10-08

女朋友穿着很性感,非常好看,效果特别满意

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 就***吧]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• i***惯 2021-10-08

性感的不行,一穿上老公就急不可待的弄进去了,搞的我很舒服。

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 i***惯]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***9 2021-01-13

觉得还行效果如何得试试才知道

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 187*****29]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• J***3 2020-12-17

弹性很好,手感不错。穿着的人身材得好,不然不好看。十分性感,诱人!

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 J***3]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~