安装神速,昨天**今天就装好了。之前在苏宁买了2台能率的,这次换林内的对比一下,看看这两个大牌子到底哪个更可靠
安装师傅服务态度好,热水器出水快,外观漂亮
质量不错的,用了一星期才来评价的,以前也是用林内热水器的,用了16年,没坏过,前几天煤气公司来检查说用的时间长了,要换了,这次也买了林内,相信它的质量,客服态度很好的,安装师傅也好,安装不用钱。
师傅机器安装快捷。试了都挺好的。
已使用贵店热水器,很好,可设置温度,水温很热,还能设置节能温度45度
满意,物流很快安装师傅也专业,满意
送货很及时,安装师傅很专业、安装也很及时。解决了家里的断水危机。
热水器一直用的林内,这次用了13年多的坏了,立马下单,苏宁现在服务真好,昨天下单,今天一早送来,中午师傅就来装了,都不用自己去预约!给个****
安装小哥服务非常好。
林内热水器大品牌就是好,开机声音很小,安装王师傅态度好,王师傅第一次安装好后,第二次来家里没有人在,第三次在来安装天然气,费用支出30元多点,王师傅这次在我母亲家服务,我代表全家谢谢王师傅!
安装师傅服务态度好,热水器出水快,外观漂亮
【热销】QS41无忧芯系列(天然气) 10升
师傅机器安装快捷。试了都挺好的。
满意,物流很快安装师傅也专业,满意
【热销】QS41无忧芯系列(天然气) 10升
安装小哥服务非常好。