收到了,包装的很好,和客服描述一致,价位也很合适,物流也很快,很满意,会推荐朋友来购买的
[骏亨音影专营店 回复 禹***妈]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
质量好,多功能接口,音质棒棒哒,客服态度也很好,有问必答,用了这么久才来评价,感谢老板推出这么好的产品,性价比高!
[骏亨音影专营店 回复 182*****38]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
质量很好,是正品,包装精致发货特别快,很满意
[骏亨音影专营店 回复 l***8]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
非常棒的一款转换音响设备,而且店家很有耐心地帮我解决了某些问题,再此感谢商家这么好的服务态度,以后还有需要的东西一定会光顾此店的。
[骏亨音影专营店 回复 139*****33]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
包装很好,很好用,和描述一样。质量很好
[骏亨音影专营店 回复 137*****03]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
音质棒极了,**便宜质量还好。
[骏亨音影专营店 回复 发***仔]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
质量很好,客服服务**,要推荐给有需要的朋友。
[骏亨音影专营店 回复 137*****30]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
[骏亨音影专营店 回复 子***苏]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
[骏亨音影专营店 回复 135*****62]: 感谢亲的支持与认可 后续有什么疑问及时联系我们 祝您生活愉快!
质量很好,是正品,包装精致发货特别快,很满意
包装很好,很好用,和描述一样。质量很好
音质棒极了,**便宜质量还好。
质量很好,客服服务**,要推荐给有需要的朋友。