买好车厘子一定要来苏宁生鲜!车厘子又大又脆。口干非常好!一个人坐在那吃得可起劲了,很大一颗,水分也足,最重要的是,一颗损坏都没有,快递也很快。一盘满满的,吃得没多少个了!给个赞!4斤都快要吃完了,吃完再继续购买,想要买的亲赶紧下手,在苏宁购买比超市里面的划算多了,五颗星好评!
2斤装
非常不错,今年的车里子格外珍贵,苏宁生鲜也挺不错的,物流很给力,喜欢
[唐果食光食品专营店 回复 158*****37]: 感谢上帝的好评,授人玫瑰 手有余香,您的好评是对我们的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您身体健康,工作顺利,生活愉快!!!
[唐果食光食品专营店 回复 歪***财]: 感谢上帝的好评,授人玫瑰 手有余香,您的好评是对我们的支持和鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您身体健康,工作顺利,生活愉快!!!