电磁炉很好,还是相信大牌子
2200W智控赠双锅
[美的生活电器官方旗舰店 回复 178*****20]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】
美的出品不错。美的这几年发展不错。商品家里用了好几件,质量好,价格不错。家里所有厨具一律凑齐了。
[美的生活电器官方旗舰店 回复 人***界]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】
看着还不错。快递是兄弟收的本人不在现场。所以不知道怎么说……
【炫彩面板】8大功能 10档调节
[美的生活电器官方旗舰店 回复 136*****13]: 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对美的的肯定,祝您天天开心
产品质量可以,及时到货
[美的生活电器官方旗舰店 回复 138*****33]: 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚,
电磁炉质量不错,功能多,防滑面板,还送了炒锅和汤锅,点个赞
[美的生活电器官方旗舰店 回复 131*****16]: 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对美的的肯定,祝您天天开心
[美的生活电器官方旗舰店 回复 187*****20]: 感谢您对我们家产品及品牌的信赖,很高兴能成为您购物的第一选择。亲,如果您有什么问题可以联系我们在线客服哦,我们会在第一时间为您服务好的【亲,咱家的店铺最近活动很多,为了方便您了解,可以关注下店铺哦,更多优惠券等您来拿,小的再此等着您哦!】
不错的一次购物,用了三天还行
[美的生活电器官方旗舰店 回复 杨***2]: 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对美的的肯定,祝您天天开心
好好好好好好好好好好好
[美的生活电器官方旗舰店 回复 135*****97]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!
一般般
[美的生活电器官方旗舰店 回复 珠***0]: 亲爱的美粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的客服态度问题,我们会加强培训,提高客服责任心,改善服务质量,完善服务机制,给您带来更好的服务!如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服哦,我们会尽快为您解决的呢。祝您生活愉快,事事顺心
商品早已收到,谢谢快递哥.连用了几天才来评价咯.这款电磁炉炒菜真快,实用啊.
人性化暂停功能
电磁炉很好,还是相信大牌子