感觉还不错,我爱苏宁,苏宁爱我
经典高拉力50支*2盒
牙线已经收到货了,质量非常不错,没有异味,物流配送也非常快,下次继续光顾回购
用苏宁易购平台购物,是非常好的一次体验.苏宁自营发货速度快.快递物流包装好.价格也实惠.商家还送了购物红包.超赞.商品用下来.餐后清理效果很好.并且不会伤害牙龈哈哈哈哈哈哈
这次用苏宁易购平台购物,是非常好的一次体验.苏宁自营发货速度快.快递物流包装好.价格也实惠.商家还送了购物红包.超赞.商品用下来.餐后清理效果很好.并且不会伤害牙龈.好评.
#用起来很卫生,清理效果很好,不伤牙龈#
包装不错大品牌可信赖
很好用,一直都是用小鹿妈妈牙线
发货速度快,包装好,使用方便,价格也非常实惠,非常满意,推荐购买!
刚好吃完饭拿到,清洁牙齿很方便
用起来很好,不伤牙龈,效果好。
感觉还不错,我爱苏宁,苏宁爱我
#用起来很卫生,清理效果很好,不伤牙龈#
包装不错大品牌可信赖
很好用,一直都是用小鹿妈妈牙线
刚好吃完饭拿到,清洁牙齿很方便
经典高拉力50支*2盒
用起来很好,不伤牙龈,效果好。