味道很好闻,留香时间也很长,非常喜欢,夏天用也不会腻,瓶身很漂亮,很特别,物流也很快
[落雪美妆专营店 回复 b***2]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
瓶子很喜欢,很小巧,随身携带很方便,觉得味道也不错,闻着很舒服,而且可以用很长时间,不错
[落雪美妆专营店 回复 c***3]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
这款香水很火。身边小伙伴都在用瓶子也很好看很有质感香味很低调有内涵木质调香水真的还不错时间也可以很持久
[落雪美妆专营店 回复 g***5]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
这款香水味道很不错。各种阶段的香味都十分丰富。包装漂亮。香味持久。卖家发货神速。
[落雪美妆专营店 回复 n***9]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
真的不错,味道很好,整体很不错!留香很久!包装漂亮!整体精品的感觉!好喜欢,男生女生都能用!大家都说很香,很好闻,至于说的致命吸引,还不是很清楚!哈哈。本质是香水
[落雪美妆专营店 回复 s***6]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
味道纯正,物美价廉,点赞
[落雪美妆专营店 回复 136*****06]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
东西很好很不错,男士香水的质量杠杠的。香气很好闻,前香中香后香各有各的特点,效果很好,很适合我,质量很高,全五星好评!
香水包装很高档严实,查了一下是正品,这款男士香水闻起来很清新自然,不会很冲,非常好
[落雪美妆专营店 回复 r***6]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
香味挺好闻的,盒子包装也挺高档的,费洛蒙香水闻着也是有点效果的,很愉快
之前也是买这个用,香味很好闻,很喜欢,前几天摔地上瓶子碎了,所以又继续买这款,味道一样很好。
[落雪美妆专营店 回复 m***5]: 感谢您能在百忙中抽出时间对我们的产品进行评价,再次感谢您的惠顾。
味道纯正,物美价廉,点赞