维维 维他型豆奶粉家庭装760gx1袋 速溶营养早餐豆浆粉
维维 维他型豆奶粉家庭装760gx1袋 速溶营养早餐豆浆粉
  • 1***4 2022-12-25

健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康看看

[中华特色馆·徐州馆 回复 1***4]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• d***t 2021-05-09

一直购,值得信赖!

[中华特色馆·徐州馆 回复 d***t]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-06-08

非常好喝,家里人都喜欢喝

[中华特色馆·徐州馆 回复 134*****11]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-06-08

香醇好喝,下次还会购买

• 仙***x 2020-12-29

我的**,划算,全家人都可以喝牛!牛

[中华特色馆·徐州馆 回复 仙***x]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 许***c 2020-12-25

货品正真,送货及时。

[中华特色馆·徐州馆 回复 许***c]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2021-01-07

很棒,疙瘩也不多,非常不错。

[中华特色馆·徐州馆 回复 159*****21]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2021-01-07

很好

[中华特色馆·徐州馆 回复 137*****79]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 呱***2 2020-12-01

买给父母的,他们说很很久以前的味道还是一样的

[中华特色馆·徐州馆 回复 呱***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2020-12-15

便宜实惠,是正品,发货快,非常满意的一次购物!

[中华特色馆·徐州馆 回复 177*****83]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。