开关颜值很高,漂亮,质量很好,包装精美,客服服务详细周到,很满意的购物,需要再来!包装精美,质量很好,服务一流,非常好的商家特别喜欢这个系列,做工精细,高端大气上档次,安装效果特别好
10A三孔插座带开关 珍珠金
发货速度比较快,收货包装完好,保护比较好。产品品质还是不错的,拿在手里沉甸甸的,价格还是挺实惠的,性价比很高。
[施耐德电气家居旗舰店 回复 188*****78]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
家里装修电工师傅推荐的品牌,一共买了一大箱140个,每一个包装都很完好,单控和双控在包装背面有标注很好区分,施耐德开关和插座很美观大方,整块面板比较好清洁打理,材质厚实质量不错。按压开关时比较顺滑,轻松操作。到货速度还是很快的,外包装还算结实。
[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
家里装修电工师傅推荐的品牌,一共买了一大箱140个,每一个包装都很完好,单控和双控在包装背面有标注很好区分,这个系列的施耐德开关和插座很美观大方,整块面板比较好清洁打理,材质厚实质量不错。按压开关时比较顺滑,轻松操作
不愧为旗舰店,服务超棒!施耐德开关插座品质优秀做工精良,今后有需要还是会选择施耐德
买产品还是要选有品牌的,不怕上当。这次买开关是朋友推荐的,没有让我失望!
[施耐德电气家居旗舰店 回复 王***_]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
物流很快,客服态度也很好。质量不错。是二次回购了。会推介给身边的朋友购买得。下次还会再来购买的。
[施耐德电气家居旗舰店 回复 157*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
插座非常好,大家都很喜欢,主要是适合用,实用且实惠是极好的。所以给予好评,希望卖家推出更实惠的插座来,下次有需要还会继续购买,祝卖家生意兴隆。
[施耐德电气家居旗舰店 回复 178*****73]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
收到等装好了才想起来晒单,超级有颜值的插座,选择这款实在和我家墙色搭调,喜欢
[施耐德电气家居旗舰店 回复 151*****95]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
是正品
是正品