• G***9 2023-08-11

手感很好,有一点磨砂,适合我们奶油风的客厅

二开单控 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 G***9]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 何***吧 2022-04-03

一次很完美的购物体验,谢谢施耐德给家里提供了这么好的高质量的产品

二开单控 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 何***吧]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2021-09-10

施耐德皓呈面板开关很好,是我要的简约风格

二开单控 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 138*****52]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 安***舒 2022-06-26

装修用的,物流快,售后服务好

二开单控 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 安***舒]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 何***吧 2022-03-16

东西很好,很不错,发货速度快,物流快,客服*****很好,给他清单立马就配出来了,还会给组合优惠,不错,下次会继续回购的。

• 1***1 2022-04-03

发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意价格很便宜,性价比很高

二开单控 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 157*****11]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***6 2022-04-03

质量不错非常满意的一次购物商家发货快服务态度很好非常热情值得信赖的商家

二开单控 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 182*****16]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2021-12-30

允许功率大。简洁大方。安装简单。 我的洗衣机就靠它啦。 开关声音很有质感。 边角设计很高端大气。 我家里所有的普通开关全都换成施耐德的啦

二开单控 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 蜗***6 2021-12-31

正品装修用外观好看满意

二开单控 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 蜗***6]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 王***_ 2022-04-03

一次性买了几个皓呈的开关,还没有开始用,磨砂手感,摸着很舒服,希望可以用久一点,点赞

二开单控 奶油白

[施耐德电气家居旗舰店 回复 王***_]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!