非常好吃,小孩都喜欢。
这款葡萄干已经买过多次,有锁鲜拉链,干净卫生,口感是很自然的甜,很好吃,关键是葡萄干很干净,没有什么杂质,吃起来也放心,11月的生产日期,放心入。
[楼兰蜜语官方旗舰店 回复 t***9]: 亲亲,感谢您照顾楼兰密语小店,期待您下次光临~
第二次购买,干净,味道也不错。
[楼兰蜜语官方旗舰店 回复 z***5]: 亲亲,感谢您照顾楼兰密语小店,期待您下次光临~
好好好吃。
[楼兰蜜语官方旗舰店 回复 喜***8]: 亲亲,感谢您照顾楼兰密语小店,期待您下次光临~
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
[楼兰蜜语官方旗舰店 回复 159*****15]: 亲亲,感谢您照顾楼兰密语小店,期待您下次光临~
葡萄干味道好,干净,不错!
好评
快递已经收到了,东西不错,**划算。
[楼兰蜜语官方旗舰店 回复 卢***s]: 亲亲,感谢您照顾楼兰密语小店,期待您下次光临~
不错。满好吃的。
非常好吃,小孩都喜欢。
第二次购买,干净,味道也不错。
好好好吃。
葡萄干味道好,干净,不错!
好评
快递已经收到了,东西不错,**划算。
不错。满好吃的。