3盒装]三精 复方葡萄糖酸钙口服溶液 10ml*12支儿童成人老人补钙葡萄糖酸钙锌口服液骨质疏松手足抽搐佝偻病[小儿维矿
  • k***g 2021-04-16

**实惠,药品不错。。

【3盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 k***g]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• b***r 2021-08-29

日期新鲜,小孩喜欢喝

【3盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 b***r]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2020-12-17

买来给小孩的,老牌子值得信任

【3盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 182*****67]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***5 2021-04-06

收到了挺好的正品一点没有坏

【3盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****65]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 漫***3 2021-03-17

从小到大一直喝的这个钙,感觉还不错,孩子正在成长期,喝了这个以后就没念叨过腿疼

【3盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 漫***3]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***3 2021-03-05

特意查了真假,确认是正品,放心

【3盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****43]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• w***i 2020-11-20

**便宜量又足,可以再买

【3盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 w***i]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***9 2021-06-09

【3盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 1***9]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***6 2021-05-26

【3盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 183*****66]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***7 2021-04-14

【3盒】

[开心堂大药房旗舰店 回复 180*****27]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!