什么也不想说了,大家看图片吧,一共就8只,还有死蟹。
希望收螃蟹的人满意
[澄优生鲜专营店 回复 152*****89]: 感谢您对我们的支持~ 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~ 您的满意就是我们奋斗的目标~ 我们一直在努力从未停止~ 期待您的再次光临!
挺好的
[澄优生鲜专营店 回复 冬***蛇]: 感谢您对我们的支持~ 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~ 您的满意就是我们奋斗的目标~ 我们一直在努力从未停止~ 期待您的再次光临!
还没吃,期待
[澄优生鲜专营店 回复 139*****63]: 感谢您对我们的支持~ 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~ 您的满意就是我们奋斗的目标~ 我们一直在努力从未停止~ 期待您的再次光临!
东西还不错,送人很大气
[澄优生鲜专营店 回复 y**@1*.com]: 感谢您对我们的支持~ 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~ 您的满意就是我们奋斗的目标~ 我们一直在努力从未停止~ 期待您的再次光临!
东西还不错,第二次购买
期待换成在评论
[澄优生鲜专营店 回复 t***8]: 感谢您对我们的支持~ 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~ 您的满意就是我们奋斗的目标~ 我们一直在努力从未停止~ 期待您的再次光临!
[澄优生鲜专营店 回复 w***1]: 感谢您对我们的支持~ 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~ 您的满意就是我们奋斗的目标~ 我们一直在努力从未停止~ 期待您的再次光临!
什么也不想说了,大家看图片吧,一共就8只,还有死蟹。
希望收螃蟹的人满意
还没吃,期待