感觉不错,以为很大货到了发现没多大刚刚好
蓝色
[苏宁自营 回复 双***杯]: 您的认可,永远是我们需要变的更好的理由,感谢您对一加的支持~
比我云耳2,还有漫步者的耳机音质都好,爱了
[苏宁自营 回复 w**@h*.com]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,感谢您选择OnePlus我们会一如既往的保持好品质和好服务来回报支持我们的您~
这个颜色是我最喜欢的,用着挺好的,支持一加
首发入手音质还不错就是这个蓝色有点辣眼睛饱和度过高
耳塞很舒服,音质也不错,很满意
[苏宁自营 回复 139*****80]: 简单的陪伴最心安,平淡的生活最长远,感谢您选择了一加,为您的生活增添了更多幸福的味道,祝您生活愉快,未来以及陪您一起走过哦~
耳机很赞,和我的一加八pro很配啊,哈哈,音质中规中矩符合这个价位的标准吧,默认的一些设置用起来也很舒服,对一加用户还是很友好的
[苏宁自营 回复 180*****69]: 简单的陪伴最心安,平淡的生活最长远,感谢您选择了一加,为您的生活增添了更多幸福的味道,祝您生活愉快,未来以及陪您一起走过哦~
等到拿到新手机一起用,颜色*气,喜欢!
[苏宁自营 回复 那***果]: 海上生明月,天涯共此时,冥冥中与您相遇,得您满意,心甚欢喜~
效果确实可以电池很耐用
[苏宁自营 回复 177*****40]: 您的认可,永远是我们需要变的更好的理由,感谢您对一加的支持~
看着就很不错的样子,期待它有很棒的表现。
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
[苏宁自营 回复 186*****04]: 亲亲,凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,水再秀,风再温柔。我们不仅仅是沉浸于眼前,更要挺胸抬头目光向前。小加会一如既往的追求产品的优秀品质,也诚邀您和小加一起长久地走下去。期待为您每一次服务^o^y !
感觉不错,以为很大货到了发现没多大刚刚好
比我云耳2,还有漫步者的耳机音质都好,爱了
这个颜色是我最喜欢的,用着挺好的,支持一加
首发入手音质还不错就是这个蓝色有点辣眼睛饱和度过高
耳塞很舒服,音质也不错,很满意
蓝色
等到拿到新手机一起用,颜色*气,喜欢!
效果确实可以电池很耐用
蓝色
看着就很不错的样子,期待它有很棒的表现。