富光(FGA)热水瓶家用保温瓶学生宿舍用暖壶水壶大容量暖瓶开水瓶 粉红色2000ml
  • 1***7 2024-05-12

还没用,但看起来还不错

粉红色2000ml

[爱德克斯专营店 回复 187*****57]: 当您收到宝贝的那一刻,我们之间的故事才刚刚开始,也许只是一个温和的笑容 ,一个满意的评语。像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个评价承载了亲爱的们对我们的肯定与期许,亲的满意是小店的目标和动力。感谢您对我们的支持与信任,希望您每天都能拥有阳光般的好心情~小店期待您的再次次光临!我们全心全意为顾客提供优质的产品和贴心的服务!您在使用过程中有任何不满意的地方或是有什么意见建议 欢迎联系咱家人工客服处理哦,我们一定给您满意答复的呢。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~期待您的再次光临~

• 漂***L 2022-05-28

质量非常好,材质好,保湿效果不错,性价比高。

粉红色2000ml

[爱德克斯专营店 回复 漂***L]: 您的满意是我们成长发展的基石、是我们继续提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力~我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,好的商品是非常值得推荐。您的一个评论,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的,一切都是以客户的利益为出发点,这就是我们的服务宗旨。再次感谢亲对我们的热烈支持,我们很开心,宝贝可以找一个喜欢他的主人。可以让亲亲高兴,是激励我们不断前进的强大动力。我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,请继续关注和支持我们哦~亲爱哒~还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!亲对我们的热烈支持,我们很开心,这么好的宝贝可以找一个喜欢他的主人,可以令到亲高兴,是我们的在不断前进的动力。我们会不定时的进行些小活动,亲可以收藏我们家进行关注的哟。我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验

• 冬***婆 2022-01-15

非常好,颜值高,保温效果好,非常满意。

粉红色2000ml

[爱德克斯专营店 回复 冬***婆]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿~宝贝是我们店铺的爆款,一直很受欢迎呢~

• 1***0 2022-02-08

质量很好,保温也好,就是自己买贵了,建议大家价比三家

粉红色2000ml

[爱德克斯专营店 回复 158*****20]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿~宝贝是我们店铺的爆款,一直很受欢迎呢~

• 墨***笑 2021-11-23

好看又实用,居家必备少不了

粉红色2000ml

[爱德克斯专营店 回复 墨***笑]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• G***o 2021-04-17

质量不错,保温效果很好!值得推荐!

粉红色2000ml

[爱德克斯专营店 回复 G***o]: 非常感谢您的支持,爱德克斯专营店祝您生活愉快!

• 浅***8 2021-09-23

保温效果很好,烧好开水倒进去,两天后还是热的,推荐购买。

粉红色2000ml

[爱德克斯专营店 回复 浅***8]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)

• 永***冒 2020-12-07

不错不错点赞设计新颖。虽然**不贵但很高大上的感觉,是工作场所理想用品。同时也为快递小哥点赞送货及时谢谢。

粉红色2000ml

[爱德克斯专营店 回复 永***冒]: 我们一生,可以遇见那么多人。但最让我们幸运的是,遇到了您~感谢您的支持与鼓励,带给我们无尽的动力~您的每句话,每个字,都让我们感到满足与快乐~感谢有您~我们定会为亲奉上最热情的服务~微笑对待,快乐你我~享受美食是生活中的快乐呢~愿我们的产品带给您无尽美好~愿您每天开开心心,快快乐乐~家庭美满幸福!

• 1***5 2021-01-04

收到了已经使用了保温效果特别好哦,三天了里面的水还是热的,外观漂亮颜色也很好看非常喜欢满意哦

粉红色2000ml

[爱德克斯专营店 回复 151*****95]: 非常感谢您的支持,爱德克斯专营店祝您生活愉快!

• 1***8 2020-10-15

宝贝保温效果非常好,值得购买哦!

粉红色2000ml

[爱德克斯专营店 回复 151*****88]: 已经感受到亲亲收到宝贝时的喜悦啦,看到亲满意的评价,我的脑海中即刻浮现出亲写评价时的样子,嘴角上扬,面带微笑,深深的小酒窝浮现在脸颊上。那么美好的笑容。一定比蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下,希望亲的幸福感满满哒\(^o^)