果冻质地的水杨酸气味挺好闻的很清爽,摸上去凉凉的,不会有刺激感,补水效果也很棒,感觉很舒服。坚持用了几天感觉黑头,闭口都有了,很大的改善。我敏感肌的都可以使用。成分很安全,价格实惠,值得购买。
水杨酸控油去痘泥膜
是透明胶状的物质,涂在脸上留点量的,护肤效果很好,用了几天脸上明显得到了改善,味道也好闻,不会刺激,很好的清洗。坚持使用,定能清洁毛孔,缩小毛孔,也可以祛痘。效果会越来越明显。
活动购买很划算,用了很多次了。清洁力度去黑头粉刺,闭口的效果没得说。水杨酸真的是很好的东西。也不会伤害皮肤。非常的喜欢用,毛孔粗大的问题也得到了解决皮肤q弹的。总之我非常的喜欢。
看起来非常的不错,可以控油的效果,很适合痘痘的脸。量也10分的足,很滋润。特别是干燥痘痘的肌肤很适合,用了一段时间得到了改善。很满意的效果。
用了一段时间了,感觉祛痘的效果还是行的。痘痘明显的减小了,变淡了。水杨酸的淋膜真的很好。味道也好闻,涂抹方便清洁毛孔,涂上脸的很舒服好吸收。还控油。非常满意的效果。
这款面膜挺不错的,气味挺好,清爽摸上去凉凉的没有去动感补水效果还挺好的,感觉很舒服。黑头闭口都可以得到了很大的改善。价格也很实惠,值得购买。
透明的凝胶,质地很好的模块,整体使用下来效果不错,我皮肤属于混油皮的刷刷,真的非常大,满意,脸上痘痘也会小了,痘印也有一定的改善。还会有补水的效果,超级的满意。
这款水杨酸的面膜非常的不错,吸收的快一点都不油腻,洗完脸了又不会紧绷。皮肤水水润润的状态很光滑细腻有弹性。感觉肌肤在慢慢的改善,很不错的水杨酸。
感觉用起来还是不错的,比较舒服,控油效果也很好。痘痘真的会减少,好东西性价比也不错,不刺激皮肤好用。
这款水杨酸面膜特别的喜欢颜值高质量好。水杨酸最基础的有效的去角质,因此不同的磨砂膏和果酸质溶解老化和受损的角质细胞,对健康是不会构成影响。所以这款水杨酸不会让你的肌肤变成更薄,太喜欢了。