挺好的,颜色很漂亮!
[格兰仕官方旗舰店 回复 187*****18]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
超级好哈哈给我小宝宝热奶奶比较智能机体是磨砂的有质感
[格兰仕官方旗舰店 回复 131*****46]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
蛮好看的,备着给宝宝用
[格兰仕官方旗舰店 回复 159*****59]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
物流好快
[格兰仕官方旗舰店 回复 圣***拉]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 182*****78]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
还没用,看着挺好看
[格兰仕官方旗舰店 回复 159*****94]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 186*****07]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 152*****88]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 闹***乐]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
[格兰仕官方旗舰店 回复 152*****19]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
挺好的,颜色很漂亮!
超级好哈哈给我小宝宝热奶奶比较智能机体是磨砂的有质感
蛮好看的,备着给宝宝用