路探行车记录仪隐藏式4G前后双镜头微光夜视远程监控蓝牙FM发射迷你型
好评率
  • 1***6 2022-09-07

正品,不错

[讯航汽车用品专营店 回复 173*****56]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• L***2 2021-06-04

图像清晰,性价比高,整体很满意,值得推荐。

[讯航汽车用品专营店 回复 L***2]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-05-09

行车记录仪小巧精致,夜视效果很好,信号稳定,画面清晰,手机**非常好用。

[讯航汽车用品专营店 回复 匿***名]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-05-11

整体评价:很小巧使用情况:还未使用性价比:超高外观做工:漂亮产品材质:抓手上有那种金属份量很不错买来还没装很喜欢哦

• L***2 2021-07-15

• 1***4 2022-05-23

记录仪拍摄的视频很清晰,后摄和前摄对比一下的话,分辨率还是要差一点,但是总体来说也不错了,倒车够用。后视镜上面的屏幕可以自动息屏关闭,也可以设置自动关闭时间,非常的人性化,,店家客服**姐都很耐心的讲解。安装好用了几天后,总体感觉都非常不错,服务态度好,值得推荐

[讯航汽车用品专营店 回复 176*****94]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-05-09

很清晰,**也不贵,值得入手。

• 匿***名 2021-05-11

这次买车前我就先把记录仪看好了,对比了好几家觉得这家是最令我满意的,从客服接待的服务态度到记录仪本身我都很满意,几天下来我用着真的感觉很不错,清晰度非常好,晚上的视频也都是相当清晰的,看清楚车牌是完全没问题。性价比很高!客服态度很好,解释的很到位,由于我第一次安装,商家服务好不懂的东西客服都很耐心的解答,非常满意!

• 匿***名 2021-05-11

特意用了几天才评论的,功能齐全,摄像清晰,还挺智能的,好评

• 1***4 2022-03-26

手机绑定后多远都可以查看录制视频,很方便,功能很多,推荐