外观材质都很好,目前还没调试好。
新油光黑
总体包括操作性能太喜欢了,只是物流运输的时候把压盘搞坏了,商家也配合寄件维修!不过又要默默的等待,有点无奈
用了一个月,车质量很差,刚买一个月刹车系统就没办法用了,
外观漂亮,存放方便,美中不足的是跑起来速度太慢了
电机声音超级大,客服说是什么有齿无刷电机,不建议购买如果你想走在大街上别人都看你的话可以买,合格证续航55km,充满电跑了23km就掉了两个格一共四格电,不要看什么纯电续航100km的连60km都费劲,5个档位完全是摆设那些好用假的,最快跑个24到不了25,剩两格电的时候最多跑23,一格电跑着太费劲儿18左右,电动助力不太好用,没电之后蹬起来特别费劲儿,外观还行看着质感还可以除了外观没有一点能让人满意的,客服说话就骂两句话,问啥都是两句话,真心建议大家千万不要买他家的太垃圾了
给大家个建议买电动车之前千万要问清楚电机是个啥,不然后悔死
[苏宁易购 回复 133*****42]: 您好,如果商品在使用上有什么问题,或者您不满意的地方,都可以直接联系我们在线店铺客服帮您直接处理的哈~祝您生活愉快~
雅迪在**和苏宁各买了一辆。服务两个样,一个放在实际运动上,办实事,另一个放在嘴上,办事打折扣。悲哀啊!花了近3000元买的这辆折叠车,第一次因物流原因换货,花了半个月时间等来了第二次寄来的,给人糟心的,车把手与车纵向线不垂直,造成车前轮向左偏约5度,给人不好的体验感。总感觉车向左跑,人感觉累啊!!!!以后再也不在苏宁上买东西了,包括任何东西!奉劝大家放亮眼!难怪**规模越办越大呢!!!
[苏宁易购 回复 131*****68]: 您好,您可以直接联系我们店铺在线客服提供照片或者视频帮您处理的哈,或者直接去我们线下门店检测处理的哦
车子性能没问题,给差评原因有四:1.商品活动页面没及时更新,买的时候说下单送头盔,结果没有;2.物流用垃圾形容简直是对垃圾的不敬,15号下单,承诺20号送达迟到一天我不计较,问题是物流信息没更新,然后联系客服难度又十分大;3.客服问题,不知道为啥不能直接联系商家人工客服,每次都要先跟机器人**,再通过苏宁人工客服传话才能联系上商家,效率极低,体验极差;4.配套的安装工具不齐全,左车把上有颗七字花螺丝(如附图所示),没有配套工具拧开调整车把位置,问客服,客服要我去实体店让老板弄下,那怎么一开始不让我去实体店买?其实以上问题每一个单独或其中三个同时出现我都不会给差评,但是四个问题同时出现那不得不吐槽一番!
[苏宁易购 回复 頭***头]: 您好,如果商品在使用上有什么问题,或者您不满意的地方,都可以直接联系我们在线店铺客服帮您直接处理的哈~祝您生活愉快~
外观材质都很好,目前还没调试好。
用了一个月,车质量很差,刚买一个月刹车系统就没办法用了,
外观漂亮,存放方便,美中不足的是跑起来速度太慢了