耳机包装很好,项圈设计佩戴舒适,纯黑色 很酷,降音效果杠杠的,音质很好, 带上耳机世界与我无关。 还送了好几对耳机套,推荐入手的一款午睡助眠 上下班携带方便的耳机。
一上手首先感觉包装扎实肯定花了钱做的,质量很好细节满满。耳机的质感非常棒,音质细腻,层次分明,低音底子很足,具体得煲机后再评论。快递发货快,包装也很让人安心。第一次买万魔耳机,耳机在这个价位绝对物超所值,已被圈粉
收到包的很严实。包装精美,很惊艳。耳机很精致,做工很好,音质很棒,性价比很高。也特别棒,很专业。很满意!
耳机音效不错,骑车带着听歌降噪也可以,感觉路上只剩下自己 售后问题解决的很好
总的来说,效果不错,而且客服服务非常好,耐心解决问题
音质清晰,没有杂音,带着也很舒服,耳机的包装也很高档,做工很精致、上档次,非常满意的一次购物。
外包真是高端大气上档次,配件精品。买这款耳机主要是看上超长续航,然后之前也买过和小米合作的纪念版耳机。暂时使用了一下午还是比较满意的。说下音质很纯柔,清晰,视听效果满意。扫码有送一年酷狗音乐,这下不怕没资源了,随便听了下里面的歌曲挺全的,
音质优秀,高中低音突出,挺喜欢的。 续航持久,可以连续使用一天,充电速度也十分迅速。 佩戴久也不感觉疲惫,十分好用。
耳机很满意 服务态度也很棒
耳機還沒來得及開箱,物流神速,回覆也快,給按讚。
总的来说,效果不错,而且客服服务非常好,耐心解决问题
耳机很满意 服务态度也很棒
耳機還沒來得及開箱,物流神速,回覆也快,給按讚。