买之前问过商家,回复是适合90%车型。给商家留言已写明车型和生产年份。可是收到货包装上却写着适合小型SUV,结果却是小了一点,大概还有10厘米无法遮挡。
阻挡太阳晒,车内没有哪么高温了
还行吧
快递很快,客服态度很好,回复及时,快递员服务态度也很好,拿到手后用起来觉得质量不错,下次还会光顾的。商品很快送达,也很优惠,省心省力,包装一样,使用起来和商店的一样无疑。比较适合购买。
非常好的东东,材质相当高大上。东西真不错,,物流给力,快递小哥服务态度非常好!!
物流好快的物流就是给力质量非常好没有异味尺寸大小合适用起来很方便很满意这样爱车就不怕晒了
已经用了两天,隔热效果很好,下班了不像以前没有用热了,都不用开空调了。质量很好。值得购买。
首先功能是什么实用,用了之后再也不担心晒着热的问题了,使用还特别方便,而且活动时候买的,价格也特别合适
非常不错,发货速度很快,包装很好,无破损,这是第二次购买了,之前购买的用着很不错
收到了,包装完好,物流给力,感谢快递小哥送货上门,非常满意。谢谢
阻挡太阳晒,车内没有哪么高温了
还行吧