洗衣机颜值非常漂亮,三星大品牌质量非常好,白色外观非常喜欢,衣服洗得干净,声音小
外形外观:外观非常漂亮精致,白色的质感好。 洗净效果:洗的挺干净,洗出来香喷喷。 容量大小:一次性洗四件套不费力。够用 除菌效果:除菌效果好
质量很好,功能也很齐全,满意
物流很快,在实体店看了很久,功能外观都很喜欢,挺好的,安装师傅很耐心安装调试,很不错
非常惊喜,这台烘干机真的太合我心意,家里有猫,吸附好多棉絮猫毛,太实用了
外观样式时尚大气。多年来一直购买三星洗衣机。功能强大。售后服务好。容量很大。洗衣干净。褶皱少。十分喜欢。机器噪音较小。
毛巾烘干后好蓬松,摸上去满满的幸福感!!!三星这款工作的过程比我想象的安静许多。我放在卫生间,门没关,在客厅几乎听不到烘干机的声音。我连家里的洗衣机都想换成三星的。还有不得不说下这家客服很好哦~~前期咨询了很多问题,物流问题都有帮忙沟通,很感谢哦
非常好,正品,包装也很好,一直相信三星的产品,价格实惠,非常好的商家,比实体店便宜好几百,超值
干衣机不错,衣服洗完放进去一会就干,暖暖的,很贴心,很舒服,满足感爆棚。不错,之前在实体店买过一台,这次网购,价格便宜不少,送货速度还可以
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
质量很好,功能也很齐全,满意